| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
операций связанных с пере возкой представителями компании
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:51 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Американский геологи в ходе разведки недр обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну.
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:46 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| В школе. - Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это неправильно и надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправишь - это на всю жизнь!
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:48 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Студент приходит на экзамен по английскому языку, берет билет и начинает отвечать. Препод слушал, слушал, а затем и говорит: - Молодой человек, вы ведь мне отвечаете на китайском. Студент: - Вот, бля, видать вчера с полки в темноте не тот учебник взял.
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| На конкурсе фильмов ужасов: Третье место занял японский фильм ``Легенда о Динозавре``. Второе место занял американский фильм ``Кошмар на Улице Вязов``. Первое место занял советский фильм ``Потеря Партбилета``.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Молодому человеку на призывной комиссии: - Молодой человек - Ваши Ф. И. О. - Пушкин Александр Сергеевич Председатель призывной комиссии: - Что-то больно имя знакомое... Молодой человек: - Еще бы - у меня папа на призывном пункте работает...
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:16 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Витас переозвучил для Лаборатории Касперского крик обнаруженного вируса.
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Студент впеpвые собиpается на каникулах поехать отдохнуть. Дpузья ему говоpят: - Ты хоть чемодан купи себе в доpогу. - ??? Зачем??? - Положишь туда бpюки, пиджак , белье... - А в чем же я тогда поеду?
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:44 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| В отделение милиции привозят пьяную женщину. Мент: - Ты кто? Она: - Я? Я - Снегурочка. Мент: - Какая же ты Снегурочка. Ты пьяная да еще и описалась. Она: - Так...таю я.
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:04 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Явился Моисей немцу: - Слушай, я принес тебе заповедь! - Какую? - ``Не убий``. - Ну что ты, мы всегда воюем с соседями и убиваем их, чтобы расширить наш рейх. Не нужна нам твоя заповедь! Подошел Моисей к чеченцу: - Я принес тебе заповедь! - Какую? - ``Не укради``. - Нам такая заповедь не нужна, мы всегда крадем у соседей, что нам нужно. Наконец, повстречал усталый Моисей еврея: - У меня есть для тебя божественная заповедь! - А почем? - Даром! - Даром? Давай десять!
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:05 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Стандартная ситуация. Ночь, звонок в дверь. - Это муж, прячься! - Куда? Посредине комнаты статуя с протянутыми вперед руками. Любовник прыгает на руки и замирает. Муж укладывается в постель и засыпает. Через полчаса жуткий грохот и голос: - Ну ты тяжелый, бля!!!
|
| |
|
| |
| Святослав | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:21 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: -…вполне он мог бубну снести… -…бубну снес, ну так черва осталась… -…две, конечно, мы ему всунем… -…две, это минимум…. Заглядывает ревизор в этот кабинет и о*уевает - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: -…сначала спокойно трефу отберем… -…а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: -…а теперь прорезаем пику… -…точно нет у него бубны… Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу…Добавлено (19.08.2009, 11:21) --------------------------------------------- Мне чужого не надо, поэтому и продаю...
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:47 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| - Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка? - В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия...
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:48 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Фотомодель на съемках. Фотограф: - А теперь, милая, изобразите на лице глубокую задумчивость. Я вам помогу: сколько будет 7 умножить на 9?
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:57 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| - Нет в наше время друзей, - жалуется один приятель другому. - Попросил недавно у одного взаймы тысячу рублей, и этот козел мне отказал! - Слушай, я сразу должен тебя предупредить, что я тоже козел.
|
| |
|
|
|